jump to navigation

Die besten Weine sind Cuvées February 18, 2014

Posted by Wolfgang Tonninger in Business, Interviews, New World of Work, User-Experience, Wertschöpfung.
trackback

Zwei Video-Drehs in zwei Tagen. Der eine in Wien, im altehrwürdigen Café Sperl, der andere in Vorarlberg bei russmedia. Das Verbindende ist die neue Welt der Arbeit. Denn egal, ob wir über “Yammer und Social Enterprise” reden, oder über “Microsoft und Openness” – es geht um Plattformen, die für den Anwender neue Spielräume öffnen.

SPIELRÄUME ÖFFNEN!
Wer als Hersteller Abhängigkeiten erzeugt, wird in Zukunft die Höchststrafe einfahren: Isolationshaft. Und wer als Unternehmer von seinen Mitarbeitern verlangt, dass sie ihre Persönlichkeit an der Firmentür abgeben, der wird in Zukunft ohne ihr Engagement auskommen müssen.

Die gute Nachricht: Wir haben die Wahl. Die schlechte Nachricht: die einfach zu bedienenden Dichotomien haben ausgedient. Die Erfolgskonzepte der Zukunft leben von Durchmischungen. Blended Working. Blended Living. Die besten Weine sind Cuvées.

Spaß oder Arbeit? Wir können, wir wollen uns nicht mehr entscheiden. Wir wollen Arbeit, die Spaß macht.

Billard im Café Sperl

Mit Hans Berndl beim Billard im Café Sperl

Die beiden VIDEO dazu gibt es in Kürze auf diesem Blog.

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: